domingo, noviembre 19, 2006

Alta Gestión Fuenlabrada 64 Real Madrid 82

El Real Madrid también se adjudicó el derby del sur al ganar con contundencia al Alta Gestión Fuenlabrada, en otro ejercicio de seriedad y solvencia por parte de los merengues.

El equipo fuenlabreño, muy solvente este año en su feudo, apenas aguantó a los visitantes el primer cuarto, al que llegó con una mínima victoria (25-23), gracias al buen hacer de Solana y Miso. A partir de ahí, lo de Plaza se regalaron un segundo cuarto defensivamente perfecto (con parcial de 0-16 incluido, dejando a los locales casi 9 minutos sin anotar) que prácticamente cerraba el choque al descanso (32-42)

El Madrid ganó el partido desde la defensa, pero también gracias al rebote (35 capturas) y al tiro de 6,25 (11 de 20). Louis Bullock rompió el choque mediado el tercer cuarto, con dos triples consecutivos que dejaban la diferencia en 20 puntos.

Buen partido en general, que sirve para mantener la imbatibilidad doméstica, en el preludio de una semana fuerte; esperan el Unics Kazán ruso, el martes en Uleb, y el sábado en Vistalegre el Winterthur FC Barcelona (que hoy ha vuelto a perder) en el clásico ACB por antonomasia.