viernes, febrero 04, 2005

Crónica Euroliga: Adecco Estudiantes 90 Real Madrid 84

Adecco Estudiantes se llevó el derby madrileño ante un Real Madrid que no se tomó el partido con el rigor necesario para vencer. Los del Ramiro fueron dueños del encuentro desde la salida del mismo, ante un Madrid que jugaba con un quinteto atípico (Bennett, Stojic, Gelabale, Bueno y Reyes) y cuyo entrenador no puso en ni un minuto en cancha a tres pesos pesados como Bullock, Herreros o Fotsis.

La inspiración inicial de Iturbe y la intensidad de Garcés bastaron para que Adecco empezara a tomar distancias en el marcador, llegandose al final del primer cuarto con 20-17. En el conjunto merengue, que ausencias aparte, se vió afectado de sobremanera por el desacertado partido de Bennett, solo Gelabale y los hombres interiores mantenían la nave a flote. A pesar de los contínuos tirones de los locales, la diferencia se quedó en tres puntos al descanso, 42-39.

En la reanudación, un triple de Bennett pondría las tablas en el electrónico (42-42), aunque esto sería un espejismo, ya que un nuevo tirón estudiantil, encabezado por un inspiradísmo Suarez pondría a los locales 10 puntos arriba (58-48). A partir de ahí, la victoria de Adecco prácticamente no pasó por grandes apuros, aunque una técnica a Pepu Hernández en el último minuto propició una jugada de 5 puntos a favor de los blancos que comprimió bastante el marcador final.

ADECCO ESTUDIANTES (90)- Miso (10), Suárez (15), Jiménez (6), Iturbe (11), Garcés (19)- quinteto- Loncar (14), Rodríguez (7), Vidaurreta (3), Azofra (-) y Patterson (5)
REAL MADRID (84)- Bennett (8), Stojic (7), Gelabale (18), Bueno (7), Reyes (18) -quinteto- Sonko (3), Hervelle (14) y Burke (8)